Amway зомбирует людей

Как сетевой маркетинг губит людей

Пост написан с целью обезопасить читателей, которых каким-либо образом заманивают в сетевые компании, такие как Amway, NL international, GreenWay и другие. Ведь участники сетевых компаний превращаются в сектантов и теряют здравый смысл. Они все возможными способами пытаются втюхать продукт своей компании всем окружающим и считают, что их компания и они меняют жизни людей к лучшему. Я расскажу краткую историю о женщине, которая долгое время провела в секте Amway. История со слов дочери, которая более 15 лет наблюдала, как мать становилась сторонником секты.

Женщина 30-ти лет работает бухгалтером много лет, после чего теряет работу и вынужденно устраивается в продуктовый магазин. Работа тяжелая и низкооплачиваемая.  И тут как ясный луч к ней приходит подруга и предлагает работать в компании, которая даст возможность построить личный бизнес и зарабатывать огромные деньги. Воодушевившись сказками про успешный успех, женщина присоединилась к секте Amway и начала заменять все товары в доме на продукцию амвей. Более того она начала выкидывать шампуни, зубные пасты и прочие вещи, которые не принадлежали бренду Amway. Как подарок на дни рождения она начала дарить крема и шампуни от тех же Амвей. 

Ритм жизни у дистрибьютеров секты сильно меняется, они начинают:

  • Посещать мотивационные семинары в разных городах, хотя ее доход был практически на нуле.
  • Втюхивать товары любимой компании по цене в 5-10 раз выше рыночной знакомым, родственникам и вообще окружающим.
  • Использовать все товары амвей и негативно реагировать на товары с магазинов.

Практически 15 лет женщина не получает доход, но свято уверена, что вот-вот у нее пойдет бизнес и она заживет как в сказке. Дочь рассказывает, что мать продолжает дарить ей шампуни и кремы от Amway, а переубедить ее, что она занимается бесполезным делом и амвей зарабатывает только на зомбированных людях не удается.

Убеждение, что Amway лучшие в мире для нее такое же логичное, как для нас «2+2=4». Представьте, что вам доказывают, что в указанном примере ответ 10, поверите ли вы в это? Так и эта женщина отказывает верить.

Подобное может приключиться с каждым. Не забывайте, что это женщина такой же человек как и вы, только попала под влияние сектантов. А это может произойти с любым человеком, особенно в моменты печали.

Добавить комментарий