Qubittech переименовали бренд. SCAM?

Проект кубитек обзавелся новым названием и новыми доменами. Теперь компания называется Qubit.life. Кроме названия ничего не изменилось. Схема обмана осталась такой же и фигурирующие лица так же остались прежними. Для тех, кто в танке напоминаю, что это финансовая пирамида, которая незаконно привлекает средства обещая высокие доходы и скидки до 70% на авто и недвижимость.

Как и раньше у проекта нет рабочей почты, номера телефона, а в чате поддержки вам придется висеть 15-20 минут, чтобы дождаться ответа. Менеджер чата сказал, что это просто «ребрендинг» сайта, но какой смысл менять название добросовестного бренда. Крупные бренды с хорошей историей вкладывают деньги в свое имя и менять его невыгодно, ведь придется по новой раскручивать имя. У этого шага единственный плюс – дать бренду новое имя, чтобы негатив, который уже есть в интернете не влиял на компанию. То есть отзывов о qubit.life в интернете нет, поэтому новые клиенты не будут так часто «сливаться».

Благодаря такому действию мошенники смогут протянуть еще дольше и собрать еще больше средств, прежде чем закрыть хайп-проект. Хотя, судя по сектанскому форуму в Доминикане, которое провели в начале марта весь цирк может продолжаться еще долго. На этом форуме бизнес-тренер Andreas Tissen рассказывал кучу бесполезной информации про успешный-успех. После него пришел второй инфоцыган Анатолий Бокарев и так же начал задвигать за успешный-успех. Людям пудрят мозги, так же, как и на «тренингах» Бизнес-молодости или Трансформаторах.

Смотреть за людьми, которые сидят с серьезным лицом и слушают о том, что они будут богатыми в некоторой степени забавно. Но так же не приятно осознавать, что основная часть этих людей останется ни с чем. Qubit.life не проект однодневка и с таким пиаром и вложениями обманутыми может оказаться не одна тысяча людей.

Добавить комментарий