рабство в 1хбет

Как работают сотрудники в 1XBET

Я уже не раз разбирал как работают гемблинговые компании и каким образом они предоставляют услуги клиентам. Подкрутки коэффициентов, алгоритмы автоматов, которые настроены против игроков и прочие хитрости современных аферистов. Но пришло время поговорить не о самой компании и ее стратегии, а о тысячах людей, которые работают в этих компаниях.

Сперва я решил почитать отзывы сотрудников о немало известном мошеннике 1ХБЕТ (1ХСТАВКА). Единственный вывод, который я смог сделать – скотское отношения у руководства не только к клиентам, но и к работникам.

80% отзывов говорят о одних и тех же проблемах. Бешенные штрафы по любой причине, порой даже по выдуманной. Принуждения выходить на работу сотрудников даже в их выходные, если отказываешься штраф на 5000 рублей. Обеденного перерыва нет, а смена длится 14 часов с парой перерывов по 5 минут. Если задержишься на хоть на минуту – штраф 500 рублей. Трудоустройство неофициальное, но налог с сотрудников 13% брать не забывают.

Забавен факт, что на платформе хед хантер 1хбет пишет, что их ценности – это надежность, взаимоуважение и преданность. На самом деле о уважении к сотрудникам не может идти и речи. Соискатель попадает в рабство, поэтому с ценностью «преданность» в вакансии не обманули. Руководство явно любит сотрудников, которые молча и предано выполняют свою работу.

Контора мошенников полностью оправдывает свою репутацию и несмотря на масштабы предприятия является обычный конторой «рога и копыта», где отношения к людям скотской и у здорового человек вызовет отвращение.

Добавить комментарий