Финансовая пирамида Synergy — исполните чью-то мечту

Люди в странах СНГ готовы поверить во все что угодно, если им сказать, что они могут разбогатеть. Заработок на ставках, закрытие долгов за 50%, что звучит так же абсурдно, теперь еще и покупка авто и квартир за 30% от цены. Synergy предлагает стать обладателем автомобиля, квартиры, дома, техники и др за 30-70% от их цены. Просто фантастика! Компанию явно основали куча филантропов, другого объяснения этому нет.

Всего у синерджи 15 разных продуктов, которые они предлагают людям. Лохотрон придумал как программы для молодежи, так и более взрослого поколения.

  • Для молодых хомяков придумали возможность купить технику за 50% от ее стоимости (например, новый айфон или ноутбук);
  • Для поколения постарше есть предложение с покупкой квартиры или же автомобиля;
  • Девушки могут повестись на возможность сыграть свадьбу за 50% от ее цены или получить дорогую бьюти услугу так же за пол цены..
  • Должники могут купиться на возможность закрыть долг за 50% (как в финико).

В общем услуги для всех типов лохов, которые гонятся за легкими деньгами. С чем связан проявление такого альтруизма неизвестно, но лозунг компании звучит так: «Исполни свою мечту». Такое резкое желание потратить миллионы, а то и миллиарды рублей, чтобы другим людям было хорошо заставляет задуматься. В последних случаях, когда в СНГ появлялись альтруисты – это были финансовые пирамиды, которые воровали миллиарты рублей у доверчивых граждан.

Суть работы Synergy проста. Внеси 30-70% от суммы покупки, которую хочешь получить, после чего за определенный срок тебе выплатят или средства, или дадут желаемый товар.

Например, по программе Synergy auto вы хотите получить автомобиль за $35 000 и заплатить минимальные 30%. В таком случае вам понадобиться внести $10 150 за авто, $1970 за страховку, 350 за активацию какой-то программы, о которой нигде не говориться, и членский взнос $13. В таком случае свой автомобиль вы увидите через 169 дней сэкономив $22 529. Но на этом все не заканчивается и тут виднеется еще одна черта, присущая финансовой пирамиде.

После того, как вы получаете авто вы обязаны в течении 4 месяцев ездить с наклейкой «Исполни свою мечту» и логотипом компании. Так же клиент должен сам нанять оператора и снять видео, где должен рассказать какие синерджи крутые. Помимо этого, нужно каждый месяц выкладывать посты о том, что компания крутая и помогла тебе прийти к мечте.

Ко всему прочему один из «партнеров» конторы это уже закрытая финансовая пирамида «Антерес». О ней доносили даже Путину.

Я никому не советую вкладывать деньги в этот лохотрон.

Добавить комментарий