Структура работы пирамиды Qubittech

Новые сведенья о мошенниках Qubittech

Ранее мы уже писали о финансовой пирамиде Кубитек, которая предлагает заработок благодаря торговым роботам, квантовым технологиям и привлечению новых пользователей платформы. То есть, компания мотивирует пользователей завлекать новых инвесторов. Чем больше инвестиций привлечет клиент, тем больше денег он будет получать с каждого инвестора.

На данный момент основной сайт компании qubittech.ai заблокировал Роскомнадзор из-за большого количества жалоб. Но мошенники переехали на другой сайт домен qubittech.dev и продолжают разводить людей. Кубитек пишут, что работает по структуре MLM-компаний, что уже должно насторожить, ведь инвесторы подобных компаний не зарабатывают. Но в случае с qubittech можно смело заявить, что это обычная финансовая пирамида, ведь товара у них нет. Они привлекают деньги для инвестиций в продукты, которые никто в глаза не видел.

В интернете нет подтверждения тому, что компания зарабатывает на бирже или криптовалюте. Упоминаний в разработке квантовых технологий тоже найти не удалось. Единственное место, где можно почитать о величии Кубитека – это их сайт.

Еще одно подтверждение того, что мы говори о мошеннике – это видео одного из пользователей ютуб, который показал, что изначально сайт компании был 1 в 1 переделан с финансовой пирамиды Quantum Hedge Fund, которая заскамилась незадолго до открытия Qubittech. Более подробную информацию и сравнение сайтов вы сможете увидеть в ютуб:

https://www.youtube.com/watch?v=TBLKUCEBHBo&ab_channel=ROBO%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%86vsINVEST%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80

Добавить комментарий