Криптовалютная пирамида Prizm близится к закрытию

Криптовалюта Prizm основана человеком, который не знаком с понятиями чести и совести. Это бывший депутат, конечно из «Единой России» Алексей Муратов, который уже основывал не одну пирамиду. По счастливой случайности никакого наказания за свои проступки он не понес и все понимают почему. Чиновники из «Единой России» – бандиты, но все они остаются без наказания.

На этот раз Муратов основал собственную «криптовалюту» основанную на технологии блокчейн. Работа крипты отличается от биткойна и прочих популярных монет. В отличии от остальных Prizm приносит прибыль с помощью паромайнинга и 1 монеты хватит для начала заработка. Это полнейшая чепуха!

Стоимость валюты, как и в компании Crowd Biz формируется исключительно на на количестве купленных монет. Так что это, как не пирамида? Чем больше людей покупают – тем больше прибыли получают инвесторы, но если покупка монет остановится, то ее цена начнет падать. Основатели псевдо-криптовалюты спекулятивно могут поддерживать цену, но делать долго они это вряд ли будут.

На днях стоимость криптовалюты Prizm обвалилась на 10%, что уже должно послужить для инвесторов сигналом. Но вопрос дадут ли вывести с платформы деньги пока не известен. Шансов, что проект добросовестный нет. Все выше сказанное не просто сказка, а часть истории. Человек, который активно участвовал в МММ, был единороссом, основал 2 пирамиды не умеет зарабатывать честным трудом. В его голове только 2 пути: коррупция или грабеж. Вкладчики его пирамид только способствуют росту пуза у этого наглого чиновника.

В связи со своим статусом Андрей Муратов смог воспользоваться связями и даже вовлечь Джигурду и разные СМИ в рекламу своей пирамиды.

Добавить комментарий