Пирамида CrowdWiz

Лохотрон CrowdWiz — финансовая пирамида

Да, друзья, очередная финансовая пирамида, в которую продолжают вкладывать деньги доверчивые граждане. На этот раз ее основателем стало медийное лицо и это Александр Малиновский. Певец, модель и телеведущий. Несмотря, что шоубизнес приносит хорошие деньги, Малиновский решил всем этим рискнуть и открыл финансовую пирамиду CrowdWiz. Наверно видя безнаказанность Эрика Гафарова и основателя компании Кэшбери, которые по сей день не понесли наказания, Малиновский решил хорошо подзаработать на доверчивых гражданах.

Цель проекта – дать возможность каждому зарабатывать, занимаясь любимым делом. Доход обеспечивает блокчейн, который и создала компания CrowdWiz. Как и любая пирамида, клиентам обещают высокий доход, который не обоснован ничем. В саму идею заработка на криптовалюте краудвиз заложена система пирамиды. Даже если она была создана не специально, в чем я очень сомневаюсь.

Чем больше людей вкладывается в компанию, тем выше цена на монету и тем больше зарабатывают люди. Именно так объяснил работу системы сам Малиновский. Но что будет если даже четверть людей захочет вывести деньги? Монета резко упадет, даже больше чем на половину, ведь упадет и спрос📉. Компания крауд виз уже была замечена в манипуляции ценой криптовалюты, но это заметили единицы пользователей.

В ютубе есть видеоролики с жертвами краудвиз, которым не вывели деньги и аннулировали счет. Александр Малиновский продолжает привлекать инвестиции, закупая большое количество отзывов, репортажей и интервью с его участием. Компания повторяет историю кешбери, ммм, пирамиды гафарова и компании авалон.

Единственный вопрос, который у меня возникает, глядя на.количество финансовых пирамид: «почему люди так безграмотны?». Десятки пирамид закрылось, отобрав миллионы рублей у граждан, но люди продолжают вкладывать деньги с желанием заработать ничего не делая.

Я буду следить за событиями, которые развиваются вокруг компаний авалон и краундвиз, и держать вас в курсе последних новостей.

One Comments

  • Сергей

    15.06.2021

    Здравствуйте. Интересно, почему так мало публикаций об этом лохотроне. У меня знакомые подкинулись, причем один реально демонстрирует всем свои покупки, что заставляет людей вкладывать все больше, а не снимать заработанные проценты. Хотя ни разу не снимали даже части заработанного. Все мои попытки вразумить тщетны. Они как зомбированные смеются надо мной, типа они в 21ом веке и зарабатывают на крипте. Но это НЕ крипта и есть аргументы и доказательства! Но в них даже не хотят вникать. Нужен подробный материал. Спасибо.

    Ответить

Добавить комментарий