МТС развели клиента на 5000

Очередная история как бизнес-гигант разводит обычных граждан на деньги без малейшего угрызения совести. На этот раз речь пойдет о международном операторе сотовой связи МТС и о пенсионере.

Мужчина в пожилом возрасте был подключен к пакету «Много звонков», в который добавили интернет за 10 рублем – 1 мегабайт. За 250 рублей пользователь получает всего 25 МЕГАБАЙТ, что уже абсурдно. В последствии добавление интернета в пакет произошло следующее.

Пенсионер не оплачивал счет 2 месяца и за этот период ему насчитали 4960 рублей долга. При этом мужчина не пользовался интернетом, поскольку имеет кнопочный мобильный интернет. МТС нарушают условия пользования, которые сами же придумали. В условии пользования есть пункт, который полностью доказывает, что оператор разводит своего клиента:

«Если баланс абонента становится равным или ниже нуля, то в течении 61 дня ему доступны только входящие звонки, получение SMS и звонки по номерам сервисов МТС.»

То есть, снимать деньги за интернет оператор не имел права, ведь эта функция в принципе должна быть отключена пока абонент имеет отрицательный баланс. Теперь пенсионер имеет немалую задолженность по номеру, которым владеет 15 лет. Служба поддержки компании не хочет решать вопрос мирно и отказывается списывать долг.

Одно время я тоже был подключен к оператору МТС, но подобные хитрости, которые проворачивались регулярно вынудили меня сменить номер.

Какой мобильный оператор вам нравится больше всего?

Добавить комментарий