MLM компания QNET – крупный развод на деньги

Доброго времени суток, друзья. Сегодня постараюсь подробно рассказать о крупной сетевой компании, которая вводит людей в заблуждение байками про «успешный успех». Компания QNET это классическая mlm контора, где зарабатывают на продаже некачественных товаров в тридорого. Как и в любой МЛМ основной доход компания формируется не с прямых продаж (хотя так они говорят на своих презентациях), а от покупки товара своим же работникам.

Вам предлагают купить какой-то продукт компании за $2000-$10 000, после чего заработать на его продаже и получить свой процент. Либо же привлекать людей, которые будут покупать продукцию Qnet, а вы получите разницу между розничной ценой и своей «персональной скидкой» (например, совершена покупка на 4000, то дисибьютер получает $400). Если человек, которому запудрили мозги все-таки, что-то купил ему предлагают так же зарабатывать и образуется круг.

Отличие МЛМ конторы от пирамиды только в том, что вкладчик получает продукт, с которым уже может совершать манипуляции. На деле же продажи как таковой нет. Задача дистрибьюторов привлекать как можно больше людей в компанию, которые смогут вложить деньги. Причем наглые сотрудники не стесняются выпрашивать у людей паспорта, чтобы быстро про кредитоваться и сразу вложить все в компанию. Перед подобным предложением человека прорабатывают. Презентация с выдуманной структурой компании, сказки о большой прибыли и тд.

В интернете можно прочитать много историй недовольных клиентов, которые пишут, что товар г*вно, бизнес-план нерабочий, деньги заработать невозможно. В основном люди получают копейки, и основная прибыль строится от привлеченных вкладчиков.

Работает эта контора по такой схеме уже около20 лет и за это время успела обмануть тысячи людей по всему миру. Факт мошенничества признать невозможно, ведь люди получают товар за оплату. Судя по тому, что QNET стали спонсорами спортивных команд, то работа в компании идет полным ходом и разводят людей на приличные суммы.

Добавить комментарий