Возврат денег с финансовой пирамиды

Чарджбек с финансовой пирамиды

Как и в любом другом случае чарджбек можно сделать при одном, самом главное м условии – транзакция проходила с банковской карты. Если вы пополняли счет с помощью криптовалюты, то к сожалению, даже специалисты не смогут вам помочь. Отследить транзакцию, совершенную с помощью криптовалюты не получится. Клиенты пирамиды Qbitech уже никак не смогут вернуть свои средства, ведь пополнить счет в этой конторе, можно только с помощью биткойна или эфира.

Партнеры с компании «Успех» и «Бизнес-консалтинг» занимались выводом средств для клиентов, которые вложили деньги в пирамиду «Гафаров и партнеры». Много дел было закрыто в пользу клиентов и на их счета в общей сумме вернулось 1,2 млн рублей. В сравнении с суммой, которую Гафаров вывез из страны это немного, но клиенты, которые обратились вовремя смогли вернуть свои средства.

Сейчас близится время, когда финансовые пирамиды, которые образовались в СНГ, скоро закроются и клиенты контор потеряют свои сбережения.

Если вы не можете вывести средства с какой либо компании или у вас возникли разногласия с представителями этих контор, то юристы могут предоставить вам бесплатную консультацию.

Для этого пишите в комментарии или на почту.

Добавить комментарий