Кэшбек пирамида Switips и успешный успех

По странам СНГ сейчас работает крупная MLM- пирамида Switips, в которую уже вложились несколько тысяч человек. Зарабатывать людям предлагают на кешбеке. При этом суммы, которые возвращаются примерно такие же, как и на банковских картах, но обо всем по порядку.

Довольно много людей уже успели получить в своем инстаграм голосовое сообщение подобного содержания:

«Привет. Я *имя* листал инстаграм и случайно наткнулся на твой аккаунт. Смотрю ты умный и амбициозный парень/девушка. Я как раз набираю таких в свою команду.»

Немного лести, чтобы расположить к себе собеседника и дальше предложение перейти в телеграм и обсудить, что за работа такая, которая сможет приносить от 70 000 в месяц. Предметом разговора станет возможность влиться в команду супер-заряженных на успех людей, которые совсем скоро станут миллионерами и будут только кайфовать.

Профили людей, которые пишут в директ олицетворяют успех и лакшери жизнь. Путешествия за границей, отдых в разных кафе и тд, но это не больше чем просто картинка. Скажу даже больше, адепты пирамиды switips уже давно раскрыли, что компания за свой счет оплачивает им отдых. Адепты делают фото и видео, после чего заливают в свои соц сети и имитируют успешную жизнь.

Для начала кайфовой жизни вам понадобится 1500-2000 долларов. За эту суммы вы получаете лицензию и можете приглашать людей так же вложить эту же сумму и получать процент с их кешбека. Вообще switips предлагает зарабатывать на кешбеке своем и партнеров, но даже в теории это невозможно. Если у вас будет даже 1000 партнеров, вы с трудом получите с них 10 000 рублей в месяц. Основной доход строится на привлечении новых клиентов, что и делает свитипс пирамидой.

Много партнеров компании жалуются, что окупить инвестицию не получается даже пол года, что уже говорить о двух месяцах, о которых говорят адепты лохотрона. Так же много людей, которые знали что вкинули деньги в пирамиду и расчитывали заработать уходят из switips. Они жалуются, что компания пытается высосать деньги даже с действующих клиентов.

Switips имеет все признаки финансовой пирамиды, поэтому рекомендуем не вкладывать в нее деньги.

Добавить комментарий