Брокеры-мошенники: откуда чаще всего выводят деньги

Это две форекс-кухни, которые на протяжении 6-ти лет разводят людей, желающих заработать на форекс. По количеству заявок на чарджбэк эти две компании занимают лидирующие позиции. Клиенты пополняют счета, которые в последствии сливают работники контор, как это и происходит у многих брокеров-мошенников. Отличились эти компании только масштабами и суммами, которые они крадут.

Далеко не все знают, что бренды MaxiMarkets и MaxiTrade – одна компания (еще в их шайку входит бренд Trade all crypto), которая раньше работала под наименованием market solutions ltd. Именно это название раньше, было написано в нижней части сайтов всех трех контор. Сейчас же, для скрытия этой информации аферисты визуально разделили бренды. Несколько разных сайтов дают возможность мошенникам обмануть большее людей, поскольку один человек в поиске адекватной конторы, может пополнить счет во всех 3-х организациях.

Минимальная сумма, которую они требуют это $500 после чего придумывают причины для дальнейшего пополнения до $1000 и выше. Благодаря Visa и MasterCard можно сделать чарджбэк и вернуть свои деньги. Банки сопутствуют при решении подобных вопросов и чаще всего чарджбэк проходит успешно.

Добавить комментарий