банк не выводит деньги

Как действовать если банк отказал в chargeback

Ситуации, когда клиент пытается опротестовать транзакцию от брокера, а банк ее отклоняет увы возникают. Банк считает, что клиент подписал договор о возможных рисках, то брокер ни в чем невиновен. На решение сотрудников чаще влияет их лень, а здравый смысл и аналитика. Что делать в такой ситуации? Как действовать и к кому обращаться?

Если в случае с не состоявшемся перелетом или недошедшей до вас покупки вернуть средства относительно просто, то забрать их у брокера – это целое испытание. Поэтому и основаны компании, которые помогают выводить средства от мошенников.

В этом случае следует обращение в суд, чтобы принудить банк опротестовать транзакцию. Подобное случается редко, но имеет место быть. Правоохранительные органы не принимают заявления на брокеров-мошенников, поскольку те зарегистрированы в офшорных зонах и для правоохранителей они не прикосновенны, поэтому забрать средства можно только совершив chargeback.

Часто брокеры не могут предоставить доказательства, что они добросовестно предоставили услуги клиенту и платежная система просто отзывает платеж или платежи в адрес компании.

Добавить комментарий